Комплексное управление установкой для приготовления сыра, управление температурными параметрами, управление мешалкой,управление нагревателем.
Шаг 1 (STEP 1): Нагрев до заданной температуры, с перемешиванием или без. По окончанию шага - звуковой сигнал (внесение закваски).
Шаг 2 (STEP 2): Поддержание заданной температуры определенное время, с перемешиванием или без. По окончанию шага - звуковой сигнал.
Шаг 3 (STEP 3): Внесение фермента. Ферментация. Разрезание сгустка. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET».
Шаг 4 (STEP 4): Вымешивание заданное время с нагревом или без до заданной температуры. По окончанию шага - звуковой сигнал.
Шаг 5 (STEP 5): Слив сыворотки. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET».
Шаг 6 (STEP 6): Нагрев до заданной температуры за заданное время, с перемешиванием или без и дальнейшим поддержанием температуры заданное время. По окончанию шага - звуковой сигнал.
Шаг 7 (STEP 7): Слив сыворотки. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET».
Шаг 8 (STEP 8): Нагрев до заданной температуры за заданное время, с перемешиванием или без и дальнейшим поддержанием температуры заданное время. По окончанию шага - звуковой сигнал.
*Нагрев и поддержание температуры происходит по закону ПИД регулирования, путем
изменения ширины импульса сигнала на аналогом выходе. Величина выдаваемого сигнала
составляет 0-5,5 В.
Электрическая схема